Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7(495) 984-33-50 ДОСТАВКА, САМОВЫВОЗ

Отзывы о продукте Аккумулятор автомобильный Banner Uni Bull 80 А/ч 700 А универсальный 50500 Евро/ Росс. авто (278x175x190) RSS 2.0

Аккумулятор - то, что надо!

Сергей (12.01.2018 17:02:21)
Моему внедорожнику с дизельным двигателем уже более 10 лет, и все это время я - единственный хозяин с момента его покупки. Родной (стоковый)аккумулятор у меня умер нормально, через 2 года. Зашел я в ближайшие автозапчасти, а там пожилая женщина - консультант посоветовала этот самый "BANNER" 50500. Ну, показатели, вроде, что надо для вездехода, чтобы с запасом. Взял и не ошибся. В любые морозы, в любую непогоду - на ура! Однажды слегка ослаб (ну, за бортом было -23. Снял, отнес домой, отогрел несколько часов, на место поставил, и завелась, как ни в чем не бывало. В общем, прослужил он не менее 3-х лет и сдох, как сейчас помню, не зимой морозной, а уже при плюсовой температуре. Решил заказать такой же. Прекрасно все прошло, приехал курьер, забрал старый, установили мы вместе новый, и все! Вот, сейчас у меня машина месяц с лишним без движения стояла, и все-таки подсел мой старый друг: на электрозамки, магнитолу, свечи накаливания - хватило, а вот стартер уже немного не потянул. Снял, отдал в сервис на зарядку. Посмотрим, если опять садиться начнет, опять возьму такой же. Вот, и посчитать: машина 2007 года, 2 года служил родной, а все остальное время два BANNER 50500. Так, на дворе уже 2018-й... Ну, как ни крути, 8 лет два таких АКБ отбегали. В среднем по 4 года на каждый. Неплохо.

Banner Uni Bull 50 500 80 А/ч 700 А универсальный Евро авто (278x175x190)

Miklukha (06.01.2018 19:05:42)
В первую очередь большой + самой конторе.
Я очень придирчивый, но всё на отличном уровне.
Приняли старые аккумы за нал. Быстро и просто.
Весы цифровые точные.
Консультант подобрал аккумулятор под мои параметры. (не простые).
Быстро - четко со скидкой. Подарили незамерзайку в подарок.
Баннер - говорят чистая Австрия. + 4 клеммы. Большой пусковой ток в стандартном размере.
Учитывая "качество" знаменитых Брендов в последнее время - выбрал данный аккумулятор.Надеюсь данный аккумулятор проживёт свои 2+ года. И кстати он Обслуживаемый!
Ещё раз Спасибо АкбАвто!
Не Бот!

6 месяцев - каюк:(((

Дмитрий (23.04.2017 00:36:49)
Брал осенью 2016... В марте 2017 первые проблемы с заводом при -5. Сейчас после недели простоя со снятыми клемами, судя по напряжению - потеря емкости на 50%. Давит электролит через клеммы. Мнение - адский шлак.

Банер

Артем (26.05.2016 14:49:57)
Прослуживший 5 лет аккумулятор в одно солнечное зимнее утро отправился в "страну вечной охоты", где текут реки из электролита и температура воздуха никогда не опускается ниже 0 градусов по цельсию. Поэтому передо мной стала задача выбора нового аккумулятора. Долго над этой задачей я не думал. Помня свой предыдущий жизненный опыт остановился на "Varta. Но нашел интернет магазин с самой низкой ценой на "Яндекс Маркете" и сделал заказ.Перезвонивший молодой человек начал отговаривать от "Варты" в сторону "Баннера" ("Banner"), я не привык доверять незнакомцам, поэтому подтвердил "Варту" на самовывоз. Однако, как человек старающийся смотреть на "мир с широко открытыми глазами", начал искать отзывы и про "Варту" и про "Баннер". После пары часов чтения Интернетов, я в целом согласился с выводами продавца аккумуляторов: качество "Варты" снизилось в последнее время, живет она в среднем 2.5 года. Я конечно не собираюсь жить вечно, но я решил, что для аккумулятора 2,5 года это мало. "Баннер", же напротив достаточно много хвалили за долговечность. Поэтому я его и приобрел. И не пожалел об этом. Надеюсь, что отзыв будет прежде всего полезен таким как я "фанатам Варты". Может быть стоит обратить внимание на другие бренды?

БАННЕР

ЭДИК (27.02.2013 19:30:44)
ПРОСТО СУПЕР. РАБОТАЕТ С 2004Г.МИТСУБИСИ КАРИЗМА.БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО ТАКОЙ.

Banner

Kim (26.12.2012 14:38:58)
Снял с бмв аккум, а там маленькая наклеечка Banner, езжу 6 лет на нем, в -20 этой зимой после простоя 3 дня не завелся, пошел купил такой же баннер))
А так в -35 в легкую заводился!

Баннер

Серг (16.07.2012 15:56:40)
Взял аккумулятор баннер отездил на нем 4 года (135 000 км). Доволен. В любые морозы заводился с пол оборота. Часами музыку слушал на незаведенной машине. Аккумулятор супер!!!

Увы :-(

Сергей (16.02.2012 10:50:18)
Брал в январе 2010 в декабре 2012 помер.
Через несколько месяцев стал пропускать электролит через основание + клеммы, фетр и смазка помогают на пару месяцев. Сейчас морозы. Под нагрузкой еле крутит, емкость почти исчезла. Зарядил... Быстро разяржается. Снял сверху наклейку, снял полоску, закрывающую пробки... Электролита меньше нормы, плотность после зарядки 1120 примерно... Электрика на машине в идеале, никаких глубоких разрядов до этой зимы не допускал... Долив электролита и зарядка не помогли. Визуально эл прозрачный, пластины как новые. В общем, тему с Бннером для себя я закрыл.

баннер

serg (09.02.2012 23:46:22)
купил банер,после 10 мес, в морозы стал подавать первые признаки,при минус 15 вообще не завелся,взяли по гарантии подзарядить через день опять тоже самое,брал австрийский не подделка вроде((((((

Слабый АКБ

Олег (03.02.2012 00:39:31)
Отработал год. Емкость не держит в морозы (-20), не крутит. Заряжаю раз 2 недели. Состояние зарядки не проверить, все запаяно. Ареометр не к чему, плотность не посмотришь и не знаю какая она с момента покупку, может для субтропиков? Зарядку принимает с нуля ВСЕГО за 4 часа и также быстро отдает.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
  Согласен с условиями обработки персональных данных
 

© 2018, интернет магазин - akbauto.ru