Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 984-33-50 ДОСТАВКА, САМОВЫВОЗ
Интернет магазин - автомобильные аккумуляторы, зарядные устройства, автомасла и щетки стеклоочистителя
Покупаем авто аккумуляторы Б/У по 50 руб./кг. при самовывозе.

Отзывы о продукте Аккумулятор автомобильный Furukawa Battery FB Super Nova 68 А/ч 700 А обр. пол. 80D26L Азия авто (261x175x220) RSS 2.0

Отличная работа

Валерий (15.05.2017 23:18:38)
В воскресенье на даче за 120 км от дома умерли оба аккумулятора на Паджеро 4 дизель. Даже зарядное устройство уже не помогало. Завели машину от соседской. Вечером после 21.00 нашел этот магазин на Яндекс.Маркет и не пожалел. У меня быстро и очень вежливо приняли заказ по телефону. Цена в магазине отличалась от цены в магазине автозапчастей "ГРАНТ" на Новорязанском шоссе в 1,5 раза. Уже на следующий день, в 15.00 мне привезли два новых аккумулятора, две фляги с омывателем в подарок, выкупили старые аккумуляторы за 700 рублей каждый и ещё два старых аккумулятора от предыдущей машины. В итоге, я получил практически два новых FURUKAVA 80D26L по цене одного в большом магазине на Новорязанском шоссе.
Отличный магазин и сервис! Большое Вам спасибо!
Аккумулятор на машину жены буду покупать здесь же. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

FURUKAWA 95D26-L (№6821)

Сергей (09.05.2017 13:55:43)
Отличный магазин! Понравилось обслуживание и работа персонала. Рекомендую.

FURUKAVA 80D26L

Александр (02.11.2016 21:07:53)
Установленные на заводе FURUKAVA 80D26L на Паджеро 4 дизель в 2007 году честно служат до настоящего времени.Но всему есть предел,буду менять на такие же.

FURUKAWA 80D26-L

Влад (21.09.2016 19:47:44)
Старый аккумулятор точно такой же отслужил без обслуживания лет 6 точно и не вспомню уже. Решил взять именно такой же. Проштудировал несколько фирм и именно здесь привлекла и цена и доставка почему-то бесплатно на мою модель. Заказал. В этот же день аккум привезли - старый сдал - сделали тут же скидку и подарили стеклоочиститель 5 литров. Просто замечательно всё.

FURUKAWA 95D26-L

Александр (08.07.2016 03:37:52)
Выбирая очередной аккумулятор на свою тойоту, до последнего момента на ней стоял Bosch Silver Plus S5008, После похода в различные магазины по продаже АКБ, где продавцы меня уверяли, что большинство АКБ по хорошему, служат года три, и редко пять лет, вспомнил, что родной аккумулятор установленный с завода, был как раз FURUKAWA, и отработал он честно вообще без всяких хлопот семь лет. С Бошами мне что то как то не везет и не только на этой машине. Надеюсь , что эта батарея сделанная в Японии, как и мой Ленд Крузер, который служит мне верой и правдой девять лет, прослужит столько же как ее "старшая сестра".
Что касается магазина, очень гуманные цены, персонал общительный, все четко и грамотно. Спасибо.

FURUKAWA 80D26L

Oleg (18.10.2015 18:14:08)
Нужен срочно был аккумулятор в воскресенье. Позвонил, заказал 80D26L Super Nova - через 3 часа уже привезли + старые сдал в счет стоимости нового! Все здорово - молодцы!

FURUKAWA 80D26R

Олег (11.10.2015 23:38:41)
Замечательный магазин ! Обслуживание радует .
Сдал Bosch S4 , получил за него 664 руб. ( 40руб х 16.6 кг ),
Собирался приобрести Varta E24 , но взял свеженький SUPER NOVA .

FURUKAWA 80D26-L

Алексей (08.12.2014 12:56:16)
Данный аккамулятор честно отработал на Митцубиши Аутлендер XL 3.0 с апреля 2008 года. Получается 7 лет. Не подвергался никакому обслуживанию (с момента установки на заводе-производителе не снимался с машины). 6.12.14 купил аналогичный - испугался прогнозов метеоцентра об очень холодной предстоящей зиме.
Магазин на Дмитровском шоссе очень удобно расположен. Продавцы профессионалы: быстро проверили тех состояние АКБ, оформили гарантию. Замечаний нет.
Рекомендую!

FURUKAWA 95D26-L

СЕРГЕЙ (05.04.2012 23:04:46)
Проработал на Сузуки Гранд Витара XL-7 с мая 2004 года без трёх недель ВОСЕМЬ лет, сегодня купил PANASONIC 90D26-L, т.к. нет уже аналога на 80 Ah подходящего по длине у FURUKAWA.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
  Согласен с условиями обработки персональных данных
 

© 2018, интернет магазин - akbauto.ru