Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7(495) 984-33-50 ДОСТАВКА, САМОВЫВОЗ

Отзывы о продукте Аккумулятор автомобильный Varta Silver Dynamic AGM G14 95 А/ч 850 A обр. пол. Евро авто (353x175x190) 595901 RSS 2.0

Отзыв по AGM G14

Макс (12.06.2018 18:30:54)
Покупал таких 2 , такой другу на Дискавери 3 и поменьше на девятку. Достойные аппараты! На девятке сдох генератор и не заметил пока не заглох от разряда ! Пока ехал на эвакуаторе до дома , набрал емкость и завелась девятина и своим ходом заехала на яму. Эксплуатировал 1,5 года и продал с машиной. Друг на Дискавери уже 5 лет ездеет и зимой вообще не подводил. Рекомендую! Брал в этом магазине.

Varta AGM

Михаил (20.12.2017 10:56:04)
У меня в автодоме (в салоне) аналогичный аккумулятор отработал 6 лет в жестком режиме заряд-разряд: телевизор, автономка, холодильник, свет, водяной насос. Вот и взял такой же еще раз. Привезли быстро и без проблем.

Аккумулятор

Эдуард (27.01.2017 15:15:36)
АВТОМОБИЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР VARTA SILVER DYNAMIC AGM 95 АЧ 8

VARTA AGM

RAFIK (23.01.2017 11:44:50)
Мы платим не только за имя но и за немецкое качество и технологие. Я сам в этом убедился. У меня 4 года работает VARTA AGM 95 Ah на X5, сейчас взял еще один на другую машину...

агм

влад (23.01.2014 21:16:45)
стоит на машине с 2005 года...в последнее время на морозе стал хуже заводить но всё ещё живой

АКБ

Николай (06.12.2013 21:18:52)
два года назад купил для VW TOUAREG V10TDI два аккумулятора AGM 105А/Ч и 95 А/Ч все работает идеально...

аккумулятор VARTA G14

Юрий Волошин (04.05.2012 21:19:03)
Прекрасный аккумулятор. Ставил на Mercedes. Один из лучших аккумуляторов в мире - рекомендую.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
  Согласен с условиями обработки персональных данных